KiTa "Lößnitzer Kinderland"

Weiterhin besteht Notbetreuung für einzelne Berufsgruppen. Bitte Berufe prüfen (hier anklicken)

Werte Eltern,

über die Rückerstattung der bereits geleisteten Elternbeiträge wird auf Landes- und Kommunalebene entschieden. Wir bitten Sie um Geduld.

Bleiben Sie gesund - Ihr Lößnitzer Kinderland

- Bitte beachten Sie die Hygiene- & Abstandsregeln - Hände waschen und desinfizieren

- Bringen & Abholen des Kindes:

• im Haus und Garten gilt Maskenpflicht
    • kurze Kontaktzeiten beachten
    • höchstens 3 Eltern gleichzeitig in der Garderobe
    • zügige Übergabe des Kindes in Gruppe - tägliche Unterschrift mit eigenem Stift

Das Team des Lößnitzer Kinderlandes wünscht Ihnen ein gesundes neues Jahr 2021.

Liebe Eltern, falls Sie und Ihr Kind neugierig geworden sind, dann schauen Sie doch mal vorbei. Wir wünschen allen bereits "angekommenen" und neuen Kindern viele frohe abwechslungsreiche Stunden in unserer Einrichtung.

Ihr Team des "Lößnitzer Kinderlandes"