Landkreis Jerichower Land

Wir waren dabei: Digitaler Berufsorientierungstag

Für Schüler*innen, Eltern und junge Menschen im Jerichower Land

Am 23. Februar 2021 fand der Auftakt zu den digitalen Berufsorientierungstagen, organisiert vom Landkreis Jerichower Land (RÜMSA) in Kooperation mit der Agentur für Arbeit Magdeburg, dem Jobcenter Jerichower Land, dem Technologie- und Gründerzentrum (TGZ) und den Berufsbildenden Schulen "Conrad Tack, statt.

Die Volkssolidarität Landesverband Sachsen-Anhalt e.V. war dabei, um sich den teilnehmen Schüler*innen, Eltern und jungen Menschen im Jerichower Land als attraktive Arbeitgeberin und Ausbildungsstätte vorzustellen.

Insgesamt werden vier solcher Orientierungstage in den Monaten Februar bis Mai stattfinden. Alle weiteren Informationen zu den Berufsorientierungstagen sind auf dem Webportal "Check deine Zukunft im Jerichower Land" (www.zukunftschecker.de) zu finden. Die nächsten digitalen Berufsorientierungstage finden an folgenden Terminen statt:

• Montag, 22. März 2021
  • Donnerstag, 22. April 2021 im Rahmen des Boys‘ und Girls‘Day