Eine Aktion mit Herz

Die Heilpädagogische Wohngruppe empfängt eine Spende

Eine ganz besondere Unterstützung konnte die Heilpädagogische Wohngruppe der VS Spree-Neiße Sozialdienste gGmbH dieser Tage in Empfang nehmen.

Der Eigentümer Wolfgang Büttner der "Sertürner Apotheke" in Lübben übergab am 03. Dezember 2020 dringend benötigte FFP2 Masken und andere medizinische Produkte, wie Pflaster, Erkältungsbäder, Hautpflege etc. an einige Kinder der Wohngruppe und ihre Betreuer/Innen Frau Piater, Frau Haschock und Herrn Lutz.

Zusätzlich durften sich die Kinder und Erzieher/Innen die modern eingerichtete Apotheke hinter den Kulissen anschauen. Für Alle war das ein aufregendes Erlebnis.

Alle Kinder und Erzieher/Innen der Wohngruppe möchten sich an dieser Stelle ganz herzlich bei Wolfgang Büttner für die Sachspenden bedanken. So werden wir bestimmt gut durch den Winter kommen.