Thüringen

Garten im Kinderland für Familien geöffnet

Ab Dienstag, 15. Juni 2021 ist der Garten unserer Kita "Kinderland" auch außerhalb der eigentlichen Kita-Öffnungszeiten für Familien geöffnet.

Kinder können wochentags in der Zeit von 16:00 bis 19:00 Uhr in einer sicheren Umgebung spielen und toben und die Eltern können sich mit anderen Familien austauschen.

In dieser Zeit ist natürlich keine Fachkraft anwesend, somit haben die Eltern bzw. Begleitpersonen die Aufsichtspflicht über die Kinder. Die Kinder können alle Spielmaterialien und Geräte im Garten nutzen. Sanitäre Anlagen stehen nicht zur Verfügung.

Jeder kann dazu beitragen, dass dieses Angebot ein Erfolg wird. Bitte achten Sie auf Sauberkeit und nutzen Sie die vorhandenen Mülleimer. Stellen Sie die Spielmaterialien am Ende Ihres Besuches an die dafür vorgesehenen Plätze zurück. Bitte wertschätzen Sie die Materialien und vermeiden Sie Beschädigungen.

Und wie es sich für eine kindgerechte Umgebung gehört: der Konsum von Alkohol und Drogen ist natürlich tabu, Rauchen ist auf dem gesamten Kita-Gelände untersagt. Bitte bringen Sie keine Haustiere mit in den Garten.

Der Garten ist begehbar über den Eingang Nähe Zopfstraße (Haus II). Das Zahlenschloss können Sie mit folgendem Code öffnen 1234 (von oben beginnend). Wenn Sie den Garten verlassen, schließen Sie das Tor mit dem Schloss!

Bei Fragen können Sie sich an die Fachkräfte oder die Leitung wenden.