Mittagsschmaus in der Kita "Radeberger Kinderland"

Wir garantieren 35 Wochenstunden für Erzieher!

VS bietet Fachkräften gesicherte Verträge – auch in Pandemiezeiten

Sie möchten als ErzieherIn auch in nächster Zeit zuverlässig 35 Wochenstunden arbeiten? Dann sind Sie hier richtig! Der Regionalverband Volkssolidarität Elbtalkreis-Meißen e. V. bietet für pädagogische Fachkräfte gesicherte unbefristete Stellen (flexibel plus minus 5 Stunden). Wir bewerben uns bei Ihnen, wenn Sie im Erzieher-Sein mehr Berufung als Beruf sehen.

In unseren Einrichtungen erwarten Sie ebenso professionelle wie aufgeschlossene Teams, in denen Sie mit Ihren Fähigkeiten, Erfahrungen und Vorstellungen willkommen sind. Wir arbeiten situationsbezogen, mit geschlossenen Gruppen in der Kita und teiloffenem Konzept im Hort.

An diesen Standorten stellen wir aktuell kompetente und liebevolle ErzieherInnen ein:

•    MORITZBURG: Die lichtdurchflutete Einrichtung unweit von Schloss Moritzburg ist dankbar für neue Kollegen vorzugsweise im Hortbereich. Das Kinderhaus bietet vielfältige Möglichkeiten für naturnahe Bildung.

•    MEISSEN: Unsere neueste Kita, seit Januar 2020 in Betrieb, arbeitet modern und integrativ. Das Team freut sich über fachliche Unterstützung (gern auch mit heilpädagogischer Zusatzausbildung und als Sozialassistent) bei der Betreuung der Kleinsten und Kleinen.

•    WEINBÖHLA: Zwei moderne Kitas mit freundlichem Ambiente punkten mit einer naturbelassenen Freifläche für kleine und große Entdecker. Verstärkung sucht das Team für den Krippen- und Kitabereich.

•    RADEBEUL: Unsere Einrichtungen sind nahe der Radebeuler Weinberge gelegen und suchen personelle Verstärkung für die einzelnen Altersgruppen.

Was uns als Arbeitgeber besonders macht:

• Wir bringen fast 30 Jahre Praxiserfahrung im Betreiben von Kitas mit.
  • Wir bieten ein Entgelt mit kontinuierlichen Steigerungsperspektiven.
  • Wir leisten leistungsabhängige Sonderzahlungen.
  • Wir zahlen Zulagen für zusätzliche Funktionen.
  • Wir sichern Sie mit arbeitgeberfinanzierter betrieblicher Altersvorsorge ab.
  • Wir gewähren Beihilfen für Urlaub.
  • Wir kümmern uns um Ihre betriebliche Gesundheitsvorsorge.
  • Unsere jährlichen Veranstaltungen mit Familienanschluss sind legendär und erfreuen sich großer Beliebtheit.

Bewerbungen bitte an: bewerbung@volkssolidaritaet.biz

Regionalverband Volkssolidarität Elbtalkreis-Meißen e. V.
Körnerweg 3 | 01445 Radebeul

Personalchefin Corinna Falk ist für Vorabinfos erreichbar unter 0351 8972235.