Bald ist wieder Ferienzeit...

Bitte melden Sie Ihre Kinder laut Termin in der Ferienanmeldung an. Eine rechtzeitige Anmeldung ist uns wichtig, damit wir tolle Veranstaltungen und Ausflüge planen und organisieren können.

Wird die Anmeldung verspätet abgegeben oder erfolgt eine Nachmeldung, können Ihre Kinder an den geplanten Ausflügen nicht teilnehmen. Der Grund für dieses Verfahren ist, dass wir Karten bzw. Plätze an den Veranstaltungsorten bestellen müssen und die Kinderzahl verbindlich für den Veranstalter ist. Viele Kindereinrichtungen planen während der Ferien Außenaktivitäten, daher ist die Platzkapazität schnell ausgeschöpft.

Unseren Ferienplan veröffentlichen wir zwei Wochen vor Ferienbeginn. Somit haben Sie genügend Zeit, sich über unsere Aktivitäten zu informieren.

Die Kassierung von Geldern für Fahrten oder Ausflüge erfolgt in der letzten Schulwoche vor den Ferien. Verspätete Zahlungen (z. B. in der Ferienwoche) können wir nicht mehr berücksichtigen! Das heißt: Ihr Kind könnte in der Woche an der Fahrt nicht teilnehmen! Eine Betreuung würde dann im Hort oder in der Kindertagesstätte auf der Karswaldstraße erfolgen.

Bitte denken Sie an die Essen An-und Abmeldung in der "Flinke Pfanne", vor allem wenn Ausflüge geplant sind.

Wollen Sie Ihr Kind von der Ferienbetreuung abmelden, bitte rechtzeitig bei Ausflügen und sonst bis spätestens 9:00 Uhr unter unserer bekannten Telefonnummer 035200/299920