Der Elternrat

Ziele und Aufgaben

Wir als Elternrat verstehen unsere Hauptaufgabe darin, der Ansprechpartner für Kritik, Anregungen und natürlich auch Lob der Eltern zu sein. Während regelmäßiger Zusammenkünfte diskutieren wir auftretende Probleme und suchen im kleinen Kreis nach Lösungen. Unser Ziel ist eine tolerante Kindertagesstätte, damit ein angenehmes Miteinander unseren Kindern eine wunderbare Zeit ermöglicht.

Natürlich helfen wir auch, wo immer es uns möglich ist. So unterstützen wir beispielsweise Kinderfeste, die jährlichen Arbeitseinsätze in Kita und Hort, aber auch einzelne Projekte für die Kinder. Und selbstverständlich hat jeder Einzelne von uns stets ein offenes Ohr für die großen und kleinen Sorgen unserer Jüngsten.

Unsere Elternsprecher

Vorsitzende des Elternrates: Daniel Schimpf
stellvertretender Vorsitzender: Katrin Kempe

Neubau (Kinderhaus)

ENTCHEN
Erzieherinnen: Iris Schuricht, Kathrin Stäglich
Elternvertretung: Julia Poprawe (Mutter von Marlon) und Stefanie Hergert (Mutter von Annelie)

PINGUINE
Erzieherinnen: Jessica Drabant, Vivien Häser
Elternvertretung: Julia Peschel (Mutter von Annabelle) und Julia Haak (Mutter von Carlotta)

ZWERGE:
Erzieherinnen: Christin Dietze, Yvette Großer
Elternvertretung: Nicole Hagelgans (Mutter von Edgar) und Janine Müller (Mutter von Kilian)

GRASHÜPFER
Erzieherinnen: Annett Standfuß, Katharina Kretschmar
Elternvertretung: Daniel Schimpf (Vater von Emma) und Nadin Krocker (Mutter von Moritz)

GÄNSEBLÜMCHEN
Erzieherin: Sonja Brendler, Manuela Dörr
Elternvertretung: Susann Klein (Mutter von Sandro und Tobias) und Stefanie Gräfe (Mutter von Finn-Luca)

MONTESSORI
Erzieherinnen: Jaqueline Gottesmann
Elternvertretung:  Stefanie Rütz (Mutter von Mathilde) und Sandra Zumpe (Mutter von Marlene)

Villa

BÄREN
Erzieherin: Kerstin Seidel
Elternvertretung: Mandy Pohl (Mutter von Sara) und Melanie Tanneberger (Mutter von Lea)

KLEEBLÄTTER
Erzieherinnen: Birgit Germer, Manja Singer (Azubi)
Elternvertretung: Ina Kannegießer  (Mutter von Alexander) und Lisa Emmer (Mutter von Sophia)

MÄUSE
Erzieherin: Anke Prill
Elternvertretung: Elke Christoph (Mutter von Armin) und Catharina Ernst (Mutter von Tiana)

SCHNECKEN
Erzieherinnen: Birgitt Naefe
Elternvertretung: Tina Zirkler (Mutter von Arno) und Janine Jentzsch (Mutter von Leon und Leni)

WALDWICHTEL
Erzieherin: Grit Noack
Elternvertretung: Elke Christoph (Mutter von Oswin) und Maria Panitz (Mutter von Mila)

PUSTEBLUMEN
Erzieherinnen: Ulrike Berg
Elternvertretung: Julia Peschel (Mutter von Leo) und Julia Haack (Mutter von Moritz)

PILZE
Erzieher: Ines Bloch
Elternvertretung: Katrin Kempe (Mutter von Fabian) und Doreen Melchin (Mutter von Lio)

Kontakt zum Elternrat

Bitte sprechen Sie uns gern an, wenn Sie etwas auf dem Herzen haben! Wir sind jederzeit für Sie da! Sie können auch Ihre Anfrage über das Kontaktformular an uns richten.

Kontakt

Nachdem Sie Ihren Namen - und falls Sie eine Antwort wünschen auch Ihre E-Mail-Adresse - angegeben haben, können Sie hier Kommentare oder Anfragen an uns übermitteln.